Христианская Церковь «Слово Божье»
Прямой эфир

Благотворительность

null

На протяжении всего существования нашей общины служение милосердия было важной частью нашей работы.

Веря в слово Бога, что вера без дел мертва, и, что любить ближнего необходимо, как самих себя, мы старались следовать этим и другим словам Христа.

Раздача одежды, пищи, моющих средств, шампуня, домашней утвари и просто слова ободрения и любви – это то, в чем нуждаются многие жители нашего города и страны.

Наше видение милосердия охватывает не только наш город, но всю Эстонию, Россию и другие места. Понимая, что Бог дает нам, чтобы мы отдавали, мы предлагаем помощь всем без исключения.

За последние десять лет всей церковью мы раздали населению Эстонии и России свыше 40 тонн туалетных принадлежностей в виде мыла, шампуня, моющих средств, зубной пасты, крема и других вещей.

В социальной сфере мы готовы сотрудничать как с администрациями городов, школ, других учреждений, так и с разными церквями и частными лицами.

Наша цель – помочь людям и прославить через это Бога. Христос учил: «Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного».

О самом главном...

Евангелие рассказывает об Иисусе Христе, умершем за Ваши грехи, подарив самое главное — спасение и жизнь вечную.