Христианская Церковь «Слово Божье»
Прямой эфир

Наш гость пастор Пол Дакворт из Англии.

В среду провел собрание пастор Пол Дакворт из Англии (Ливерпуль). Пастор проповедовал о прикосновении Иисуса. Он рассказал историю из Библии Марка 5:25-29.
«Одна женщина, которая страдала кровотечением двенадцать лет, много потерпела от многих врачей, истощила все, что было у ней, и не получила никакой пользы, но пришла еще в худшее состояние, — услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его, ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею. И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни.»
Эта женщина сильно страдала от болезни и от людей.
Согласно закону Моисея, женщина, страдавшая кровотечением, не имела права появляться в обществе и не должна была ни к кому прикасаться.
И все эти обстоятельства не смогли остановить её, так как в сердце женщины родилась вера. Она тайно прикоснуться к одежде Иисуса в уверенности, что одно прикосновение даст ей желанное исцеление.
Вера этой женщины стала свидетельством для многих людей.
Пастор Пол Дакворт призвал нас иметь такую же сильную веру, что бы принести наши грехи, болезни и немощи к ногам Иисуса и получить прощение.

В эту субботу пройдет очередная Акция «Новая Жизнь» с участием пастора Пол Дакворт. Добро пожаловать!