Христианская Церковь «Слово Божье»
Прямой эфир

Приветствие пастора

Пастор Владимир СедневДорогие друзья!

Благодарение Богу за всё, что Он совершает и в настоящее время в Прибалтике, Украине, России и по всему миру. Мы рады видеть Его чудеса, исцеления и ощущать Его присутствие среди нас. Бог крестит Святым Духом не только взрослых, но молодёжь, подростков и детей. Они готовы встать вместе с нами в ряды воинов Христа и проповедовать Евангелие.

В настоящее время Господь пробуждает многих христиан к святой жизни, побуждая к молитве и свидетельстве об Иисусе Христе. Но мы ждём ещё большего! Мы ожидаем могучее действие Святого Духа на землю. А это значит, что Бог может коснуться нашего общества, наших наций и спасти ещё миллионы людей от ада. Мы живём в последнее время и для этого времени звучат слова обещаний Бога: «И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть … и будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется» (Деяния 2:17,21).

Я верю, что в ближайшие годы это может произойти в любом городе и стране, где христиане молятся об этом, изменяются для святой жизни и принимают Слово Божье и Святой Дух в свою жизнь. Я хочу призвать всех нас для этих целей, а именно,
— усиленно молиться о пробуждении,
— исполняться Святым Духом,
— изучать и исполнять Библию,
— жить свято,
— и проповедовать другим о Господе Иисусе Христе.

Но для пробуждения необходимо также и единство. Единство возможно и при различии в формах служения, названий и традиций. Мы можем быть едиными в Господе Иисусе Христе, молитвах и проповеди Евангелия. Единство – это проявление любви Божьей к братьям по вере по всему миру. Без любви нам не получить пробуждения, потому что мир лишь тогда уверует, когда увидит нас едиными, т.е. любящими друг друга (Иоанна 17:21).

Нам нужно быть готовыми благословлять каждую церковь и каждого служителя и желать им того же успеха, что и себе и даже больше. Нам следует забыть о конкуренции и зависти, ибо это от дьявола. Но вместо этого искренне радоваться каждому благословению других христиан и церквей. Нам следует также принимать друг друга так, как Христос принял нас в славу Божью. (Римлянам 15:7) А также почитать другого высшим себя (Филипийцам 2:3). Потому что, Бог гордым противится, а смирённым даёт благодать (1 Петра 5:7).

Нам необходимо видеть себя и свою церковь, как часть единой Церкви Христа. Следовательно, объединять общие усилия для спасения мира.

Я также хочу призвать всех христиан и церковных лидеров, не зависимо от названий церквей или деноминаций быть едиными в молитвах, проповеди Евангелия и общении друг с другом во Христе. Я готов протянуть руку общения каждому священнослужителю, и каждому искренне верующему в Иисуса Христа из любой деноминации.

Ваш брат во Христе,
пастор Владимир Седнев.

Смотрите проповеди пастора Владимира Седнева в разделе Медиа.

О самом главном...

Евангелие рассказывает об Иисусе Христе, умершем за Ваши грехи, подарив самое главное — спасение и жизнь вечную.